1. 瀛和新闻
  2. 山东省司法厅领导莅临瀛伟律所调研指导

山东省司法厅领导莅临瀛伟律所调研指导

2019-04-18 10:26:43

       2019年4月17日,山东省司法厅副厅长、党委副书记,省律师行业党委书记迟丽华一行在烟台市副市长赵峰、烟台市司法局局长时光的陪同下莅临瀛伟律师事务所,就瀛伟律所党组织建设、规范化管理和业务发展进行调研。

 

       迟厅长一行参观了瀛伟律所的党建走廊、党员活动室、律师调解工作室、模拟法庭、办公室等功能区域,并重点翻阅了瀛伟律所服务政府的卷宗和创新型法律服务法律成果。参观过程中,瀛伟律所邹钧主任就律所的发展理念、管理模式、业务特色、公益服务及服务与政府的创新型法律服务产品等情况进行了介绍汇报。迟厅长一行认为瀛伟律所是一家有规模的、有业务特色的、信息化建设及使用非常好的律所,并提出瀛伟律所的模拟法庭可以让各单位法制处的同志们来体验一下,进而感受庭审氛围,提升庭审经验。

 

 

       最后,瀛伟律所邹钧主任表示会继续加强律所的党建工作,进一步完善和提高政府法律服务水平。同时,借助365bet体育在线平台_365体育有几个网站啊_365bet体育最新网址的工作平台,为烟台地区的涉外企业提供法律服务,真正满足当事人全方位、多样化的诉讼需求,实现瀛伟律所全球化法律服务目标。

 

 

Copyright 2013-2018 北京瀛和律师事务所 版权所有
地址:(总部)北京市朝阳区东四环四惠桥东南尚8设计家A2栋
京ICP备14060602号